Le canard Eider à duvet

Le plus gros canard de l'hémisphère nord est facilement reconnaissable à son plumage noir et blanc. Il fait partie des oiseaux d'eau qui vivent dans le parc animalier du Bois-de-la-Bâtie.

Texte
Image
Gros plan sur un canard eider

L'eider à duvet est le plus gros canard de l'hémisphère nord. Les mâles n'héritent de leur superbe plumage noir et blanc, qui les rendent facilement reconnaissables, qu'à l'âge de 3 ans.

C'est un canard de mer qui fréquente les caps, les îles au large et hauts-fonds, vers la mer du Nord. 

Une fiche descriptive de l'animal peut être téléchargée ci-dessous.

Contact

Service des espaces verts

118 Rue de Lausanne

1202

Genève

Suisse

Tél. +41224185000

Fax. +41224185001

Email

Service des espaces verts

Télécharger la vCard

Notez cet article

Merci d'avoir partagé votre avis !

Article modifié le 20.09.2017 à 09:02