Dévoilement d’une plaque épigraphique à la mémoire de Laurent Salin

Architecte-paysagiste et chargé de cours à l’HEPIA (haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève), Laurent Salin a participé au réaménagement de nombreux espaces publics à Genève et dans toute la Suisse romande.

Image
Plaque épigraphique à la mémoire de Laurent Salin

Une plaque épigraphique à sa mémoire est dévoilée jeudi 24 mai à 17h sur la place de jeux de la promenade du Champ d’Anier au Petit-Saconnex.

L’aménagement de ce lieu, un projet de son bureau Paysage n’co, lui tenait particulièrement à cœur. Grâce aux travaux effectués, les familles et les habitant-e-s du quartier disposent d’une place de jeux parfaitement sécurisée jouxtant des jardins potagers.

Ce fut aussi l’un des derniers projets auquel a participé Laurent Salin avant son décès en 2017.

Contact

Manuelle Pasquali de Weck

Adjointe de direction en charge de la communication

Por. +41 79 446 40 13

Courriel

Télécharger la vCard

Contact

Anaïs Balabazan

Déléguée à l'information et à la communication - Département de l'aménagement, des constructions et de la mobilité

Tél. +41 22 418 20 53

Courriel

Télécharger la vCard

Article modifié le 02.10.2020 à 14:10