En duo parent-enfant ou grand-parent-enfant, découvrez des recettes et des créations pour éviter le gaspillage alimentaire.
Enfants, parents et grands-parents sont attendus à la Maison de l'alimentation pour en savoir plus sur le gaspillage alimentaire et comment l'éviter.
Programme
13h30-15h30: Cuisine «anti-gaspi»
Courte présentation sur le gaspillage alimentaire (par Marc Delbreil)
Atelier cuisine anti-gaspillage avec des fanes de légumes et deux formats proposés (avec le chef Ludovic Roy):
- La Soupe glacée de courgette aux fanes de radis
- Les Fleurs farcies à la ricotta
15h30-17h30: Crée ton emballage ludique et durable pour le goûter!
- Courte présentation sur le gaspillage alimentaire (par Marc Delbreil)
- Préparation du Bee-Wrap par duo et dégustation du goûter (par la cheffe Pia Gans de St. Pré)
Prix CHF 15.- (par duo)
Réservation obligatoire: @email / 076 579 67 78
Cet atelier est proposé par Swiss Food Academy dans le cadre du Forum de l'alimentation durable 2020.
Mercredi 14 octobre de 13h15 à 15h30 et de 15h30 à 17h30
Tarifs et conditions |
CHf 15.- par duo
|
Article modifié le 28.09.2020 à 08:45