Cet atelier, proposé dans le cadre du Forum de l'alimentation durable, vous permet d'élaborer et de déguster des recettes à base d'insectes.
Rendez-vous à la Maison de l'alimentation avec le chef rémy Tranchida, pour découvrir le monde des insectes, élaborer et déguster un burger et un muffin sucré à base d'insectes.
Prix: CHF 15.-
Réservation obligatoire : @email / 076 579 67 78
Cet atelier est organisé par Swiss Food Academy dans le cadre du Forum de l'alimentation durable 2020. Ce Forum vise à regrouper citoyen-ne-s, agriculteurs et agricultrices, paysan-e-s, acteurs et actrices de l’alimentation durable, élu-e-s et population genevoise pour discuter du contenu de nos assiettes, de notre rapport à la nourriture. Cet événement est organisé par le Service Agenda 21 - Ville durable de la Ville de Genève.
Mardi 13 octobre, 19h à 21h
Tarifs et conditions |
CHF 15.-
|
Article modifié le 28.09.2020 à 08:45