Le dindon sauvage

Cet oiseau de grande taille, originaire des Etats-Unis et du Mexique, vit dans les forêts. Il fait aussi partie des espèces que l'on peut observer dans le parc animalier du Bois-de-la-Bâtie.

Image
Un dindon sauvage

Le dindon sauvage habite des forêts où abonde une grande quantité d'insectes. Cet oiseau de grande taille, originaire des Etats-Unis et du Mexique, est plus petit que le dindon domestique que l’on retrouve dans nos basses-cours.

Bien qu'il puisse voler sur de courtes distances, le dindon passe la plupart de son temps au sol à la recherche de noix, de graines et d'insectes.  

En soirée, il regagne un perchoir collectif situé haut dans les arbres.

Une fiche descriptive de l’animal peut être téléchargée au format PDF.

Contact

Service des espaces verts

118 Rue de Lausanne

1202

Genève

Entrée des véhicules: 120 rue de Lausanne

Tél. +41224185000

Fax. +41224185001

Courriel

Service des espaces verts

Télécharger la vCard

Téléchargements

Notez cet article

Merci d'avoir partagé votre avis !

Article modifié le 02.06.2020 à 11:39