Atelier
sur place
Dans l’atmosphère unique de l’École du Chocolat au centre de Genève, à l’heure du rendez-vous, nous vous accueillerons pour ce cours d’initiation à la chocolaterie de 2h.
Tout en dégustant quelques créations phares de La Bonbonnière, nos maîtres chocolatiers vous expliqueront l’histoire du chocolat suisse et ses secrets.
Ensuite, vous passerez de la théorie à la pratique en expérimentant diverses techniques et en créant vos propres truffes au chocolat.
Prochaines dates: | |
Samedi 11 mai 2024 | 16h - 18h |
Samedi 25 mai 2024 | 10h - 12h |
Tarifs et conditions |
CHF 90.-
|
Public(s) | Tous publics, enfants et famille, jeunes, seniors |
Emplacement(s) |
L'Ecole du Chocolat La Bonbonnière, Rue Pierre Fatio 15, Genève
|
Réservation et billetterie |
Article modifié le 06.03.2024 à 14:18